किसी समय राजस्थान के राज्य पक्षी गोडावण के लिये प्रसिद्ध सोरसण इस शिकार निषिद्ध क्षेत्र में अब गोडावन पूरी तरह से लुप्त हो चुके है . यह सोरसण किस जिले में स्थित है -

Kisi Samay Rajasthan Ke Rajya Pakshi Godavann Ke Liye Prasidh Sorsann Is Shikar Nishiddh Shetra Me Ab Godavan Puri Tarah Se Lupt Ho Chuke Hai . Yah Sorsann Kis Jile Me Sthit Hai -


A. भरतपुर
B. जैसलमेर
C. बाड़मेर
D. बारां

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर गोडावण gk, सोरसण question answers, इस general knowledge, शिकार सामान्य ज्ञान, निषिद्ध questions in hindi, गोडावन notes in hindi, पूरी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment