बिहार में पंचायती राज अधिनियम 2006 के अन्तर्गत त्रिस्तरीय पंचायतों के स्थानों या पदों में सभी कोटियों में महिलाओं को कितने प्रतिशत आरक्षण की व्यवस्था की गई है ?

Bihar Me Panchayati Raj Adhiniyam 2006 Ke Antargat Tristareey Panchayaton Ke Sthano Ya Padon Me Sabhi kotiyon Me Mahilaon Ko Kitne Pratishat Aarakshann Ki Vyavastha Ki Gayi Hai ?


A. 0.33
B. 0.5
C. 0.55
D. 0.45

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर पंचायती gk, 2006 question answers, अन्तर्गत general knowledge, त्रिस्तरीय सामान्य ज्ञान, पंचायतों questions in hindi, स्थानों notes in hindi, पदों pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment