सरपंच , प्रधान एवं जिला प्रमुख के विरूद्ध लाये जाने वाले अविश्वास प्रस्ताव के एक बार विफल हो जाने पर अगले कितने समय तक ऐसा कोई प्रस्ताव संस्था में नहीं लाया जा सकता है ?

Sarpanch , Pradhaan Aivam Zila Pramukh Ke Virooddh Laye Jane Wale Avishwas Prastav Ke Ek Baar Vifal Ho Jane Par Agle Kitne Samay Tak Aisa Koi Prastav Sanstha Me Nahi Laya Jaa Sakta Hai ?


Comments

आप यहाँ पर सरपंच gk, प्रधान question answers, लाये general knowledge, अविश्वास सामान्य ज्ञान, प्रस्ताव questions in hindi, विफल notes in hindi, अगले pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment