मध्यप्रदेश में बेरोजगार युवाओं को रोजगार की सूचना देने एवं उनका मार्गदर्शन करने वाला साप्ताहिक रोजगार और निर्माण का प्रकाशन किस वर्ष प्रारंभ हुआ था ?

MadhyaPradesh Me Berojagar Yuwaon Ko Rojgar Ki Suchna Dene Aivam Unka MargDarshan Karne Wala Saptahik Rojgar Aur Nirmann Ka Prakashan Kis Varsh Prarambh Hua Tha ?


A. 1984 में
B. 1988 में
C. 1990 में
D. 1992 में

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Abha patle on 02-12-2021

Madhaya pradesh me rojgaar samachar ka prakation ki varsh hua

Abha on 02-12-2021

Machaya pradesh me berojkar samachar ka prakastion kis varsh hua



आप यहाँ पर मध्यप्रदेश gk, बेरोजगार question answers, रोजगार general knowledge, सूचना सामान्य ज्ञान, उनका questions in hindi, मार्गदर्शन notes in hindi, साप्ताहिक pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment