बीकानेर एवं सूरतगढ़ के हवाई अड्डे भूमिगत है , जोधपुर हवाई अड्डा सामरिक दृष्टि से महत्वपूर्ण है . राजस्थान का कौन सा हवाई अड्डा भारत के सर्वश्रेष्ठ हवाई अड्डों में से एक है ?

Bikaner Aivam SuratGadh Ke Hawai Adde Bhumigat Hai , Jodhpur Hawai Adda Samarik Drishti Se Mahatvapurnn Hai . Rajasthan Ka Kaun Saa Hawai Adda Bharat Ke SarvShresth Hawai Addon Me Se Ek Hai ?


A. जोधपुर
B. जयपुर
C. बीकानेर
D. उदयपुर

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर बीकानेर gk, सूरतगढ़ question answers, हवाई general knowledge, अड्डे सामान्य ज्ञान, भूमिगत questions in hindi, जोधपुर notes in hindi, हवाई pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment