हाल ही में उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने एंटी भू-माफिया पोर्टल एवं खतौनी ऑनलाइन नामान्तरण पोर्टल के लोकार्पण अवसर पर किस जिले के ग्राम कायमपुर में संचालित पायलट प्रोजेक्ट के 10 लाभार्थियों को कंप्यूटराइज्ड खतौनी वितरित की ?

Haal Hee Me Uttar Pradesh Ke MukhyaMantri Yogi AadityaNath ne Anti Bhu - Maafia portal Aivam Khatauni Online Namantaran portal Ke Lokarpann Awsar Par Kis Jile Ke Gram KayamPur Me Sanchalit Pilot Project Ke 10 Labharthiyon Ko Computerized Khatauni Vitarit Ki ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. गोरखपुर
B. बाराबंकी
C. बांदा
D. वाराणसी

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर मुख्यमंत्री gk, योगी question answers, आदित्यनाथ general knowledge, एंटी सामान्य ज्ञान, भू-माफिया questions in hindi, पोर्टल notes in hindi, खतौनी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment