पांच मित्रों में महेश करण से लंबा है पर यश से नहीं। ऋतिक यश से लम्बा है पर अभिषेक से नहीं। यदि सभी ऊंचाई के अनुसार बढ़ते क्रम में एक पंक्ति में खडे़ हो तो पहला व्यक्ति कौन होगा?

Panch Mitro Me Mahesh Karan Se lamba Hai Par Yash Se Nahi । Ritik Yash Se Lamba Hai Par Abhishek Se Nahi । Yadi Sabhi Unchai Ke Anusaar Badhte Kram Me Ek Pankti Me Khade Ho To Pehla Vyakti Kaun Hoga ?

Gk Exams at  2020-10-15

A. अभिषेक
B. यश
C. करण
D. आंकड़ें अपर्याप्त

Go Back To Quiz


Comments Rampal on 03-02-2019

Kard

Vijeta mishra on 17-01-2019

Plz Sawal ke niche solve bhi de agar samajh me nhi Aaya Galat hone pr to solve agar rhegi to samajh sake Dekh kr plz Plz sir



आप यहाँ पर पांच gk, मित्रों question answers, महेश general knowledge, करण सामान्य ज्ञान, लंबा questions in hindi, यश notes in hindi, नहीं। pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment