1439 ई . के लगभग मांडू के बादशाह ने बूंदी के राव मानदेव को बूंदी से निकाल दुर्ग में अपने किस किलेदार को नियुक्त किया जिसे आगे चलकर हाड़ा सरदार नारायणदास ने मार भगाया ?

1439 Ee . Ke Lagbhag Mandoo Ke BaadShah ne Bundi Ke Rao Mandev Ko Bundi Se Nikal Durg Me Apne Kis Kiledar Ko Niyukt Kiya Jise Aage Chalkar Hada Sardar Narayanndas ne Mar Bhagaya ?


A. दलेल सिंह को
B. दाउद खां को
C. फेदाई खां को
D. अनवर खां को

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर 1439 gk, मांडू question answers, बादशाह general knowledge, बूंदी सामान्य ज्ञान, राव questions in hindi, मानदेव notes in hindi, बूंदी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment