हाल ही में राजस्थान सरकार और हिन्दुस्तान पेट्रोलियम कॉर्पोरेशन (HPCL) के बीच बाड़मेर में रिफाइनरी (संयुक्त उपक्रम) की स्थापना हेतु समझौते पर हस्ताक्षर किया गया। इस संयुक्त उपक्रम में राजस्थान सरकार की कितनी हिस्सेदारी होगी ?

Haal Hee Me Rajasthan Sarkaar Aur Hindustan Petroleum Corporation (HPCL) Ke Beech Badmer Me Refinery (Sanyukt Upkram) Ki Sthapanaa Hetu Samjhaute Par Hastakshar Kiya Gaya । Is Sanyukt Upkram Me Rajasthan Sarkaar Ki Kitni Hissedari Hogi ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. 74 प्रतिशत
B. 54 प्रतिशत
C. 48 प्रतिशत
D. 26 प्रतिशत

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर हिन्दुस्तान gk, पेट्रोलियम question answers, कॉर्पोरेशन general knowledge, (HPCL) सामान्य ज्ञान, बाड़मेर questions in hindi, रिफाइनरी notes in hindi, (संयुक्त pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment