मध्य प्रदेश के किस स्थान पर राष्ट्रीय क्रीड़ा संस्थान पटियाला के सहयोग से क्षेत्रीय खेल प्रशिक्षण केन्द्र स्थापित किया गया है ?

Madhy Pradesh Ke Kis Sthan Par Rashtriya Kreeda Sansthan Patiyala Ke Sahyog Se Kshetriya Khel Prashikshan Kendra Sthapit Kiya Gaya Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. भोपाल
B. गुना
C. सिवनी
D. दमोह

Go Back To Quiz


Comments Deepak Yadav on 02-12-2019

Madhya Pradesh ke kis shahar mein desh ke pratham seling school ke sthapna ki gai hai



आप यहाँ पर क्रीड़ा gk, पटियाला question answers, सहयोग general knowledge, खेल सामान्य ज्ञान, प्रशिक्षण questions in hindi, notes in hindi, pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , मध्य प्रदेश
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment