जीव जन्तुओं को अनावश्यक पीड़ा से बचने के प्रयोजना तथा उनके संरक्षण के लिये स्थापित संस्थाओं के कार्य में सहयोग और समन्वय करने हेतु राजस्थान जीव जन्तु कल्याण बोर्ड की स्थापना की गई ?

Jeev Jantuon Ko ANavashyak Peeda Se Bachne Ke Prayojna Tatha Unke Sanrakhshan Ke Liye Sthapit Sansthaon Ke Karya Me Sahyog Aur Samnvya Karne Hetu Rajasthan Jeev Jantu Kalyann Board Ki Sthapanaa Ki Gayi ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. 33428
B. 33488
C. 33469
D. 33579

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर जीव gk, जन्तुओं question answers, अनावश्यक general knowledge, पीड़ा सामान्य ज्ञान, प्रयोजना questions in hindi, संस्थाओं notes in hindi, सहयोग pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment