हमारे देश में किस समिति की सिफारिश पर ग्रामीण स्वशासन की पंचायती राज व्यवस्था का श्रीगणेश हुआ -

Hamare Desh Me Kis Samiti Ki Sifarish Par Gramin Swashashan Ki Panchayati Raj Vyavastha Ka Shriganesh Hua -


A. अशोक मेहता समिति
B. बलवन्त राय मेहता समिति
C. सादिक अली समिति
D. गिरधारी लाल व्यास समिति

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments Neetu on 16-09-2021

Balwant rai mehta samiti



आप यहाँ पर समिति gk, सिफारिश question answers, ग्रामीण general knowledge, स्वशासन सामान्य ज्ञान, पंचायती questions in hindi, श्रीगणेश notes in hindi, pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment