राज्य विधानसभा में आंग्ल - भारतीय समुदाय का प्रतिनिधित्व नहीं होने पर संबंधित राज्य का राज्यपाल संविधान के किस अनुच्छेद के तहत एक व्यक्ति को सदस्यता के लिए नामांकित कर सकता है -

Rajya Vidhansabha Me Aangal - Bharateey Samuday Ka Pratinidhitva Nahi Hone Par Sambandhit Rajya Ka Rajyapal Samvidhan Ke Kis Anuchhed Ke Tahat Ek Vyakti Ko Sadasyata Ke Liye Namankit Kar Sakta Hai -

Gk Exams at  2018-03-25

A. अनुच्छेद 330
B. अनु . 331
C. अनु . 332
D. अनु . 333

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर विधानसभा gk, आंग्ल question answers, समुदाय general knowledge, प्रतिनिधित्व सामान्य ज्ञान, राज्यपाल questions in hindi, संविधान notes in hindi, अनुच्छेद pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment