हाल ही में संयुक्त राष्ट्र द्वारा जारी ‘विश्व आर्थिक स्थिति और संभावना रिपोर्ट, 2018’ के अनुसार भारत की आर्थिक वृद्धि दर वर्ष 2018 में कितने प्रतिशत पूर्वानुमानित है ?

Haal Hee Me Sanyukt Rashtra Dwara Jari ‘Vishwa Aarthik Sthiti Aur Sambhawna Report , 2018’ Ke Anusaar Bharat Ki Aarthik Vridhi Dar Varsh 2018 Me Kitne Pratishat Poorvanumanit Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. 7.2 प्रतिशत
B. 7.4 प्रतिशत
C. 7.1 प्रतिशत
D. 7.5 प्रतिशत

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर जारी gk, आर्थिक question answers, संभावना general knowledge, रिपोर्ट, सामान्य ज्ञान, 2018’ questions in hindi, आर्थिक notes in hindi, 2018 pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Total views 150
Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment