बनास नदी पर स्थित बीसलपुर बांध से जो कि राजस्थान की सबसे बड़ी पेयजल परियोजना है तथा NABARD के ग्रामीण आधारभूत ढांचा विकास कोष से आर्थिक सहायता प्राप्त इस योजना से लाभान्वित जिले कौनसे है ?

Banas Nadi Par Sthit BisalPur Bandh Se Jo Ki Rajasthan Ki Sabse Badi Peyjal Pariyojana Hai Tatha NABARD Ke Gramin Aadharbhoot Dhancha Vikash Kosh Se Aarthik Sahayta Prapt Is Yojana Se Labhanvit Jile Kaunse Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. जयपुर
B. अजमेर
C. टोंक
D. सभी

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर बनास gk, नदी question answers, बीसलपुर general knowledge, बांध सामान्य ज्ञान, पेयजल questions in hindi, परियोजना notes in hindi, NABARD pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment