अरावली पर्वत माला राजस्थान के दक्षिण - पश्चिम में सिरोही से प्रारम्भ होकर उत्तर - पूर्व में किस जिले तक जाती है -

Aravali Parvat Mala Rajasthan Ke Dakshinn - Pashchim Me Sirohi Se Prarambh Hokar Uttar - Poorv Me Kis Jile Tak Jati Hai -

Gk Exams at  2018-03-25

A. अलवर
B. झुँझुनूं
C. सीकर
D. जयपुर

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर अरावली gk, पर्वत question answers, माला general knowledge, पश्चिम सामान्य ज्ञान, सिरोही questions in hindi, notes in hindi, pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment