भाभा परमाणु अनुसंधान केन्द्र ( BARC ) एवं जोधपुर स्थित रक्षा अनुसंधान प्रयोग शाला के संयुक्त प्रयासों से किस जिले के चयनित गांवों में खारे पानी को मीठा बनाने की परियोजना - सुजलम परियोजना संचालित की जा रही है ?

Bhabha Parmanu Anusandhan Kendra (BARC) Aivam Jodhpur Sthit Raksha Anusandhan Prayog Shala Ke Sanyukt Prayason Se Kis Jile Ke Chaynit Ganvon Me Khare Pani Ko Mitha Banane Ki Pariyojana - Sujalam Pariyojana Sanchalit Ki Jaa Rahi Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. जोधपुर
B. बाड़मेर
C. जैसलमेर
D. बीकानेर

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर भाभा gk, परमाणु question answers, अनुसंधान general knowledge, BARC सामान्य ज्ञान, जोधपुर questions in hindi, रक्षा notes in hindi, अनुसंधान pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment