स्थापत्य कला का बेजोड़ तथा बागड के सोमपुरों की खिलावटी हस्तकला ( बिना किसी चूना , सीमेन्ट , मसाले के निर्मित ) का अभूतपूर्व प्रतीक तीन मंजिला देव सोमनाथ का मंदिर किस जिले में स्थित है

Sthapatya Kala Ka Bejod Tatha Bagad Ke Sompuron Ki Khilawati HastKala (Bina Kisi Chuna , Cement , MaSale Ke Nirmit) Ka Abhootpoorv Pratik Teen Manzila Dev Somnath Ka Mandir Kis Jile Me Sthit Hai

Gk Exams at  2018-03-25

A. भरतपुर
B. उदयपुर
C. डूंगरपुर
D. बांसवाड़ा

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर स्थापत्य gk, कला question answers, बेजोड़ general knowledge, बागड सामान्य ज्ञान, सोमपुरों questions in hindi, खिलावटी notes in hindi, हस्तकला pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment