मोहम्मद शेर खान द्वारा ख्वाजा बाग और गुलाब बाग जैसा सुरम्य उद्यान कौनसा है जहां बिना बीज के नींबू और बिना कांटे के गुलाब खूब मिलते है . यहां की जन्तुशाला में 22 प्रकार के कबूतर दर्शकों केा आकर्षक है . ज्ञातव्य है कि उद्यान चितौड़गढ़ के दुर्ग से 20 किमी . की दूरी पर स्थित है ?

Mohammad Sher Khan Dwara Khwaja Baag Aur Gulab Baag Jaisa Suramya Udhyan Kaunsa Hai Jahan Bina Beej Ke Nimboo Aur Bina Kante Ke Gulab Khoob Milte Hai . Yahan Ki Jantushala Me 22 Prakar Ke Kabootar Darshakon Ko Akarshak Hai . Gyatavy Hai Ki Udhyan ChitaudGadh Ke Durg Se 20 KM . Ki Doori Par Sthit Hai ?


A. सामरी
B. सेग्वा
C. सावा
D. सहनावा

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर मोहम्मद gk, शेर question answers, खान general knowledge, ख्वाजा सामान्य ज्ञान, बाग questions in hindi, गुलाब notes in hindi, बाग pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment