मरू विकास कार्यक्रम में कौन से कार्य सम्मिलित हैं? 1 अप्रेल , 95 से यह कार्यक्रम 16 जिलों के 85 खंडों में चलाया जा रहा है 2 . मरूस्थल के विस्तार को रोकना 3 . वन व चारा विकास , भेड़ विकास 4 . पेयजल आपूर्ति

Maru Vikash Karyakram Me Kaun Se Karya Sammilit Hain ? 1 April , 95 Se Yah Karyakram 16 Zilon Ke 85 Khando Me Chalaya Jaa Raha Hai 2.Marusthal Ke Vistar Ko Rokna 3.Van Wa Chara Vikash , Bhed Vikash 4.Peyjal Aapurti

Gk Exams at  2018-03-25

A. 1 , 2 व 3
B. 2 , 3 व 4
C. 3 व 4
D. कोई भी नहीं

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर मरू gk, कार्यक्रम question answers, सम्मिलित general knowledge, 1 सामान्य ज्ञान, अप्रेल questions in hindi, 95 notes in hindi, यह pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment