दाह संस्कार सम्पन्न कर सम्मिलित - जन संबंधित मृतक के परिवार को हिम्मत , हौसला व सहानुभूति प्रदान करते है , इस प्रक्रिया को किस नाम से पुकारा जाता है ?

Daah Sanskar Sampann Kar Sammilit - Jan Sambandhit Mritak Ke Pariwar Ko Himmat , Hauslaa Wa Sahanubhuti Pradan Karte Hai , Is Prakriya Ko Kis Naam Se Pukara Jata Hai ?


A. परम्परा - पालन
B. प्रथा अनुगमन
C. समाज - सम्मत रीत
D. सातरवाड़ा

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर दाह gk, संस्कार question answers, सम्पन्न general knowledge, सम्मिलित सामान्य ज्ञान, मृतक questions in hindi, परिवार notes in hindi, हिम्मत pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment