हाल ही में केंद्रीय संस्कृति एवं पर्यटन राज्य मंत्री (स्वतंत्र प्रभार) महेश शर्मा द्वारा उत्तर प्रदेश के किस जिले से भारत के सांस्कृतिक मानचित्रण अभियान का शुभारंभ किया गया ?

Haal Hee Me Kendriya Sanskriti Aivam Tourism Rajya Mantri (Swatantr Prabhar) Mahesh Sharma Dwara Uttar Pradesh Ke Kis Jile Se Bharat Ke Sanskritik MaanChitrann Abhiyan Ka Shubharambh Kiya Gaya ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. मथुरा
B. गोरखपुर
C. आगरा
D. वाराणसी

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर केंद्रीय gk, संस्कृति question answers, पर्यटन general knowledge, मंत्री सामान्य ज्ञान, (स्वतंत्र questions in hindi, प्रभार) notes in hindi, महेश pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Total views 91
Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment