11 से 18 वर्ष की किशोरियों के पोषण एवं स्वास्थ्य सुधार और उन्हें जीवनोपयोगी अन्य प्रशिक्षण देने हेतु शुरू की गई राजीव गाँधी किशोरी बालिका सशक्तिकरण योजना प्रदेश के कितने जिलों में शुरू की गई थी ?

11 Se 18 Varsh Ki Kishoriyon Ke Poshnn Aivam Swasthya Sudhar Aur Unhe Jeevanopayogi Anya Prashikshan Dene Hetu Shuru Ki Gayi Rajeev Gandhi Kishori Balika Sashaktikarann Yojana Pradesh Ke Kitne Zilon Me Shuru Ki Gayi Thi ?


A. 10
B. 20
C. 15
D. 25

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर 11 gk, 18 question answers, किशोरियों general knowledge, पोषण सामान्य ज्ञान, स्वास्थ्य questions in hindi, उन्हें notes in hindi, जीवनोपयोगी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment