मध्यप्रदेश में पंचायती राज व्यवस्था के अंतर्गत ग्राम जनपद तथा जिला पंचायत की निर्वाचन प्रक्रिया पूर्ण होने की प्रकाशन की तिथि से कितने दिन के भीतर प्रथम सम्मेलन आयोजित करने का प्रावधान है ?

MadhyaPradesh Me Panchayati Raj Vyavastha Ke Antargat Gram Janpad Tatha Zila Panchayat Ki Nirvaachan Prakriya Poorn Hone Ki Prakashan Ki Tithi Se Kitne Din Ke Bheetar Pratham Sammelan Ayojit Karne Ka Praavdhan Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25

A. 7 दिन
B. 15 दिन
C. 20 दिन
D. 30 दिन

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर मध्यप्रदेश gk, पंचायती question answers, जनपद general knowledge, पंचायत सामान्य ज्ञान, पूर्ण questions in hindi, प्रकाशन notes in hindi, तिथि pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , पंचायती राज
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment