राजस्थान में क्रांतिकारी गतिविधियों के लिये आर्थिक सहायता प्रदान करने वाले , कृष्ण मिल्स , ब्यावर के संस्थापक स्वतंत्रता सेनानी थे ?

Rajasthan Me Krantikari Gatividhiyon Ke Liye Aarthik Sahayta Pradan Karne Wale , Krishna Mills , Byawar Ke Sansthapak Swatantrata Senani The ?

Gk Exams at  2020-10-15

A. जमनारालाल बजाज
B. घनश्याम बिड़ला
C. सेठ दामोदर राठी
D. अर्जुनलाल सेठी

Go Back To Quiz


Comments रूपचन on 22-08-2018

राजस्थान में क्रान्तिकारी गतिविधियों पर र्पकाश डालिए



आप यहाँ पर क्रांतिकारी gk, गतिविधियों question answers, आर्थिक general knowledge, सहायता सामान्य ज्ञान, कृष्ण questions in hindi, मिल्स notes in hindi, ब्यावर pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment