त्रिपक्षीय संघर्ष में भाग लेकर उत्तर भारत की राजनीति में हस्तक्षेप करनेवाली और दक्षिण से उत्तर पर आक्रमण करनेवाली दक्षिण की प्रथम शक्ति थे -

Tripakshiya Sangharsh Me Bhag Lekar Uttar Bharat Ki Rajniti Me Hastakshep Karnewali Aur Dakshinn Se Uttar Par Aakramann Karnewali Dakshinn Ki Pratham Shakti The -

Gk Exams at  2018-03-25

A. राष्ट्रकूट
B. चोल
C. विजयनगर
D. बहमनी

Go Back To Quiz


Comments Manisha rawat on 01-10-2018

Rastrakut



आप यहाँ पर त्रिपक्षीय gk, संघर्ष question answers, लेकर general knowledge, राजनीति सामान्य ज्ञान, हस्तक्षेप questions in hindi, करनेवाली notes in hindi, आक्रमण pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment