राइसेम ( राजस्थानी सहकारी शिक्षा और प्रबन्ध संस्थान झालाना डूंगरी जयपुर ) में सहकारिता के शिक्षण व प्रशिक्षण के लिए कब स्थापित किया गया:

Risem (Rajasthani Sahakari Shiksha Aur Prabandh Sansthan Jhalana Doongari Jaipur) Me Sahkarita Ke Shikshan Wa Prashikshan Ke Liye Kab Sthapit Kiya Gaya:


A. अप्रैल 1998
B. अप्रैल 2000
C. अप्रैल 1994
D. अप्रैल , 2002

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर राइसेम gk, राजस्थानी question answers, सहकारी general knowledge, शिक्षा सामान्य ज्ञान, प्रबन्ध questions in hindi, झालाना notes in hindi, डूंगरी pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment