भारत के संविधान के निम्नलिखित अनुच्छेदों में से किसके अनुसार प्रत्येक राज्य की कार्यपालिका शक्ति का इस प्रकार प्रयोग किया जाएगा , जिससे कोई प्रतिकूल प्रभाव न पड़े

Bharat Ke Samvidhan Ke NimnLikhit Anuchhedon Me Se Kiske Anusaar Pratyek Rajya Ki Karyapalika Shakti Ka Is Prakar Prayog Kiya Jayega , Jisse Koi Pratikool Prabhav n Pade

Gk Exams at  2018-03-25

A. अनुच्छेद 257
B. अनुच्छेद 258
C. अनुच्छेद 355
D. अनुच्छेद 356

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर संविधान gk, अनुच्छेदों question answers, कार्यपालिका general knowledge, शक्ति सामान्य ज्ञान, इस questions in hindi, जिससे notes in hindi, कोई pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment