जब केन्द्रीय मंत्रिमंडल ने ( वर्ष 2002 में ) चुनाव सुधारों पर अध्यादेश में बिना किसी बदलाव के उसे राष्ट्रपति को वापस भेजा , तब राष्ट्रपति ने भारतीय संविधान के कौन से अनुच्छेद के अन्तर्गत उसे अपनी सहमति दी -

Jab Kendriya MantriMandal ne (Varsh 2002 Me) Chunav SuDharon Par AdhyaDesh Me Bina Kisi Badlaw Ke Use RashtraPati Ko Wapas Bheja , Tab RashtraPati ne Bharateey Samvidhan Ke Kaun Se Anuchhed Ke Antargat Use Apni Sahmati Dee -

Gk Exams at  2018-03-25

A. अनु . 121
B. अनु . 122
C. अनु . 123
D. अनु . 124

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर केन्द्रीय gk, मंत्रिमंडल question answers, 2002 general knowledge, चुनाव सामान्य ज्ञान, सुधारों questions in hindi, अध्यादेश notes in hindi, बदलाव pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , राष्ट्रपति , केन्द्रीय मंत्रिमंडल
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।

Comment As:

अपना जवाब या सवाल नीचे दिये गए बॉक्स में लिखें।

Register to Comment