सुमेलित कीजिए
सूची I सूची II
A. शिवालिक 1.हरियाणा का पूर्वी किनारा
B. गिरिपाद मैदान 2.शिवालिक के गिरिपाद से अरावली तक
C. जलोढ़ मैदान 3.यमुना से घग्घर नदी तक
D. बाढ़ का मैदान 4.राज्य का उतर पूर्वी भाग

Sumelit Kijiye Soochi I Soochi II A. Shivalik 1.Hariyana Ka Poorvi Kinara B. Giripad Maidan 2.Shivalik Ke Giripad Se Aravali Tak C. Jalodh Maidan 3.Yamuna Se Ghaghghar Nadi Tak D. Badh Ka Maidan 4.Rajya Ka Utar Poorvi Bhag


A. A - 1 B - 2 C - 3 D - 4
B. A - 2 B - 1 C - 4 D - 3
C. A - 3 B - 2 C - 1 D - 4
D. A - 4 B - 3 C - 2 D - 1

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर
gk, I question answers, II general knowledge,
सामान्य ज्ञान, A. questions in hindi, शिवालिक notes in hindi, 1.हरियाणा pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment