नर्मदा परियोजना - गुजरात , म . प्र . महाराष्ट्र व राजस्थान की संयुक्त योजना है . इसमें नर्मदा जल विवाद प्राधिकरण द्वारा राजस्थान का कितना हिस्सा है ?

Narmada Pariyojana - Gujarat , म . Pra . Maharashtra Wa Rajasthan Ki Sanyukt Yojana Hai . Isme Narmada Jal Vivad Pradhikarann Dwara Rajasthan Ka Kitna Hissa Hai ?

Gk Exams at  2018-03-25


Comments Bhanwar lal on 12-05-2019

Narmada pariyojna se rajasthan ko kitna pani milega



आप यहाँ पर नर्मदा gk, परियोजना question answers, गुजरात general knowledge, प्र सामान्य ज्ञान, महाराष्ट्र questions in hindi, योजना notes in hindi, इसमें pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment