किस मराठा सरदार ने पूर्व में बंगाल - उड़ीसा में 1741 - 51 के बीच मराठा शक्ति का प्रसार किया और बंगाल के नवाब अलीवर्दी खां को संधि करने पर विवश किया -

Kis Maratha Sardar ne Poorv Me Bangal - Odisha Me 1741 - 51 Ke Beech Maratha Shakti Ka Prasar Kiya Aur Bangal Ke Nawab Alivardi Khan Ko Sandhi Karne Par Vivash Kiya -


A. रघुजी भोंसले
B. रघुनाथ राव
C. मल्हार राव
D. इनमें से कोई नहीं

Go Back To Quiz

Join Telegram


Comments

आप यहाँ पर मराठा gk, सरदार question answers, बंगाल general knowledge, उड़ीसा सामान्य ज्ञान, 1741 questions in hindi, 51 notes in hindi, मराठा pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment