दीपक पूरब की ओर सीधे चलना प्रारंभ करता है। 75 मीटर चलने के बाद वह बायीं ओर मुड़कर 25 मीटर सीधे चलता है। पुनः वह बायीं ओर मुड़कर 40 मीटर सीधे चलता है। अंत में वह फिर बांयी ओर मुड़कर 25 मीटर चलता है। वह प्रारंभिक बिन्दु से कितनी दूरी पर है?

Deepak Poorab Ki Or Sidhe Chalna Prarambh Karta Hai । 75 Meter Chalne Ke Baad Wah Bayin Or Mudkar 25 Meter Sidhe Chalata Hai । Punah: Wah Bayin Or Mudkar 40 Meter Sidhe Chalata Hai । Ant Me Wah Fir बांयी Or Mudkar 25 Meter Chalata Hai । Wah Praranbhik Bindu Se Kitni Doori Par Hai ?

Gk Exams at  2020-10-15

A. 25 मीटर
B. 50 मीटर
C. 115 मीटर
D. 35 मीटर

Go Back To Quiz


Comments

आप यहाँ पर दीपक gk, पूरब question answers, ओर general knowledge, सीधे सामान्य ज्ञान, 75 questions in hindi, मीटर notes in hindi, बायीं pdf in hindi आदि विषय पर अपने जवाब दे सकते हैं।


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।




Register to Comment