एयर इंडिया लिमिटेड भर्ती 2017


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 22:12:57
Air India Limited Bharti 2017

एयर इंडिया लिमिटेड भर्ती 2017- अब आवेदन करें
एयर इंडिया एयर ट्रांसपोर्ट सर्विसेज लिमिटेड आगामी आर्क इंडिया संग्रहालय के कला और शिल्प के लिए 02 संरक्षक प्रशिक्षु के पद के लिए आवेदन आमंत्रित करता है।
एआईआर इंडिया विवरण:
पद का नाम: संरक्षक प्रशिक्षु
पद सँख्या: 02
पोस्टपे स्केल: रु 22000 / - (प्रति माह)
Air India Details :

Post Name : Conservator Trainees
No. of  Vacancy : 02 Posts
Pay Scale : Rs. 22000/- (Per Month)


एयर इंडिया के लिए पात्रता मानदंड भर्ती: शैक्षिक योग्यता: ललित कला / डिजाइन में स्नातक या संरक्षण पर किया जाने वाला कोई भी कोर्स राष्ट्रीयता: भारतीय एज सीमा: 01.04.2017 को न्यूनतम और अधिकतम उम्र सीमा 20 से 28 वर्ष है। याद रखें: आवेदन फॉर्म जमा करने की अंतिम तिथि: 02.05.2017 महत्वपूर्ण कड़ियाँ: विस्तृत लिंक डाउनलोड करने के लिए लिंक: यहां http://www.airindia.com/writereaddata/Portal/career/481_1_Advt_of_Conservator_Trainee.PDF click करें


Air India Limited Bharti 2017 - Ab Awedan Karein Transport Services Agami Arch Sangrahalay Ke Kala Aur Shilp Liye 02 Sanrakshak Prashikshu Pad Aamantrit Karta Hai । एआईआर Vivarann Ka Naam Sankhya पोस्टपे Scale Rs 22000 Prati Month india Details Post Name  Conservator Trainees No of  Vacancy  02 Posts Pay  Rs Per patrata Mandand Shaikshik Yogyata Lalit Design Me Snatak Ya Sanrakhshan Par Kiya Jane Wala Koi Bhi Course Rashtriyata Indian Age Seema 01 04 Ko Nyoontam AdhikTam Umra 20 Se 28 Year Yaad Rakhein Form Jama Karne Ki Antim Tithi 05 Mahatvapurnn कड़ियाँ Vistrit Link Download Yahan www airindia com writereaddata Portal career 481 ’ 1 Advt Of Conservator Trainee pdf Click

Labels: All vacancy