कर्मचारी चयन आयोग एसएससी एमटीएस प्रवेश पत्र 2017 जारी


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 23:06:12
Download ssc mts admit card

कर्मचारी चयन आयोग मल्टी टास्किंग (गैर-तकनीकी) स्टाफ, ग्रुप "सी" गैर राजपत्रित, गैर केन्द्रीय सरकार के मंत्रालयों / विभागों / कार्यालयों में पदों के लिए उम्मीदवारों की भर्ती के लिए एक प्रतियोगी परीक्षा आयोजित करेगा। विभिन्न राज्य / संघ राज्य क्षेत्रों।

अब तक, स्टाफ चयन आयोग ने आगामी टियर I परीक्षा के लिए एसएससी एमटीएस प्रवेश पत्र 2017 जारी किया है। एसएससी एमटीएस श्रेणी से प्रवेश पत्र नीचे दिए गए लिंक से पहुंचा जा सकता है।

अंतिम क्षण तक प्रतीक्षा न करें ! !

एसएससी एमटीएस हॉल टिकट 2017 डाउनलोड करने के लिए यहां क्लिक करें


Karmchari Chayan Aayog Multi Tasking Gair - Technical Staff, Group Si Raajpatrit Kendriya Sarkaar Ke Mantralayo Vibhagon Karyalayon Me Padon Liye Ummidwaron Ki Bharti Ek Pratiyogi Pariksha Ayojit Karega । Vibhinn Rajya Sangh Area Ab Tak ne Agami TIER I SSC MTS Pravesh Patra 2017 Jari Kiya Hai Series Se Niche Diye Gaye Link Pahuncha Jaa Sakta Antim Kshan Prateeksha n Karein ! Hall Ticket Download Karne Yahan Click

Labels: All admitcard