दिल्ली डाक सर्कल ग्रामीण डाक सेवक भर्ती 2017


Rajesh Kumar at  2017-04-24  at 22:54:51
Delhi Daak Circle Bharti 2017 Me Gramin Saak Sewak GDS - Ab Lagu Karein P

दिल्ली डाक सर्कल भर्ती 2017 में ग्रामीण डाक सेवा (जीडीएस) - अब लागू करें

दिल्ली पोस्टल सर्किल डाक विभागों में 16 ग्रामीण डाक सेवा (जीडीएस) के पद के लिए आवेदन आमंत्रित करते हैं, दिल्ली पोस्टल सर्कल में आरएमएस प्रभाग

सलाह संख्या: STAFF / R-11 / GDS / ऑनलाइन RECTT / 2017-18

दिल्ली पोस्टल सर्किल नौकरी विवरण:

पोस्ट का नाम: ग्रामीण डाक सेवक
रिक्ति की संख्या: 16 डाक
वेतनमान: निर्दिष्ट नहीं
समुदाय के अनुसार डाक:

यूआर: 09 पद
ओबीसी: 04 डाक
अनुसूचित जाति: 02 पद
अनुसूचित जनजाति: 01 पोस्ट
दिल्ली पोस्टल सर्किल भर्ती के लिए पात्रता मानदंड:

शैक्षिक योग्यता: उम्मीदवार को संबंधित राज्य सरकार द्वारा अनुमोदित राज्य बोर्डों से 10 वीं कक्षा पास करना चाहिए। / केंद्र सरकार
राष्ट्रीयता: भारतीय
आयु सीमा: 08.05.2017 को न्यूनतम और अधिकतम आयु सीमा 18 से 40 वर्ष है
आयु छूट: अनुसूचित जाति और अनुसूचित जनजाति वर्ग 5 वर्ष और ओबीसी-एनसीएल वर्ग 3 वर्ष
नौकरी स्थान: दिल्ली

महत्वपूर्ण तिथियाँ याद रखें:

ऑनलाइन आवेदन प्रस्तुत करने की तिथि प्रारंभ: 08.04.2017
ऑनलाइन आवेदन करने की अंतिम तिथि: 08.05.2017
महत्वपूर्ण लिंक:

विस्तार से जाने के लिए विज्ञापन और ऑनलाइन लिंक लागू करें: यहां क्लिक करें ..


Delhi Daak Circle Bharti 2017 Me Gramin Sewa GDS - Ab Lagu Karein Postal Vibhagon 16 Ke Pad Liye Awedan Aamantrit Karte Hain, RMS Prabhag Salaah Sankhya STAFF R 11 Online RECTT 18 Naukri Vivarann Post Ka Naam Sewak Rikti Ki VetanMaan Nirdisht Nahi Samuday Anusaar UR 09 OBC 04 Anusoochit Jati 02 JanJati 01 patrata Mandand Shaikshik Yogyata Ummidwar Ko Sambandhit Rajya Sarkaar Dwara Anumodit Boards Se 10 Vee Kakshaa Paas Karna Chahiye । Kendra Rashtriyata Indian Ayoo Seema 08 05 Nyoontam Aur AdhikTam 40 Year Hai Chhoot Warg 5 NCL 3 Sthan Mahatvapurnn Dates Yaad Rakhein Prastut Karne Tithi Prarambh Antim Link Vistar Jane Vigyapan Yahan Click

Labels: All vacancy , Jobs In Delhi , Post Office Vacancy and Jobs , Post Helper Vacancy and Jobs