एसएससी एसआई सीएपीएफ दिल्ली पुलिस सीआईएसएफ एएसआई भर्ती - आवेदन करें


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 22:41:59
SSC SI CAPF Delhi Police CISF ASI Recruitment Vacancy 2017

Advertisement Number: एफ .3 / 2/2017-पी एंड पी-II
Name of post: दिल्ली पुलिस, सीएपीएफ और सीआईएसएफ में सहायक उप-निरीक्षक उप-निरीक्षक
Total number of posts: 2221
Job Location: दिल्ली
educational qualification: वह आवेदन करने वाले उम्मीदवारों को स्नातक डिग्री और वैध ड्राइविंग लाइसेंस की आवश्यकता होती है। अधिक योग्यता आवश्यकता विवरण के लिए अधिसूचना देखें।
Age Range: उम्मीदवार 20 से 25 वर्ष के बीच होना चाहिए।
Age relaxation: सरकारी नियमों के अनुसार
Selection Process: उम्मीदवार का चयन लिखित परीक्षा में प्रदर्शन, शारीरिक परीक्षा, चिकित्सा परीक्षा और व्यक्तिगत साक्षात्कार के आधार पर किया जाएगा।
Application fee: रु .100 / - (केवल एक सौ सौ रुपये) एसबीआई चालान / एसबीआई नेट बैंकिंग या किसी भी बैंक के क्रेडिट / डेबिट कार्ड के जरिए शुल्क का भुगतान किया जा सकता है। अनुसूचित जाति, अनुसूचित जनजाति और पूर्व सैनिकों के आरक्षण के लिए पात्र महिला उम्मीदवारों और उम्मीदवारों को भुगतान करने से छूट दी जाती है, कार्मिक और प्रशिक्षण विभाग, भारत सरकार के नियम / निर्देशों के अनुसार।
application system: ऑनलाइन
Date of submission of online application: 22.04.2017
Last date for submission of online application: 15.05.2017
Payment through SBI Invoice: 15.05.2017
Online Examination Preliminary (Paper I): 30.06.2017 से 07.07.2017
Online Examination Instrument (Paper II): 08.10.2017


SSC SI CAPF Recruitment Vaccancy Adhisoochna 2017 Me 2221 Padon - Delhi Police CISF ASI Bharti Awedan Karein Karmchari Chayan Aayog ne Prakashit Ki Hai Aur Patra Ummidwaron Se Ke Liye 15 05 Tak Aamantrit Kiye Hain । Vigyapan Sankhya F 3 2 P And II Post Vivarann Pad Ka Naam, Sahayak Up Nirikshak Kul Naukri Sthan patrata MaapDand Shaikshik Yogyata Wah Karne Wale Ko Snatak Degree Vaidh Driving Licence Aavashyakta Hoti Adhik Dekhein Ayoo Seema Ummidwar 20 25 Year Beech Hona Chahiye Chhoot Sarakari Niyamon Anusaar Prakriya Likhit Pariksha Pradarshan Sharirik Chikitsa Vyaktigat Interview Aadhaar Par Kiya Jayega Shulk Rs 100 Kewal Ek Rupaye SBI Chalan Net Banking Ya Kisi Bhi Bank Credit Debit Card Jariye Bhugtan Jaa Sakta Anusoochit Jati JanJati Poorv Sainiko Aarakshann Mahila Dee Kaarmik Prashikshan Vibhag Bhaarat Sarkaar Niyam NirDeshon Jaroori Tarika Online Prastut Tithi Shuru 22 04 Jama Antim Madhyam Praranbhik Paper I 30 06 07 Sadhan 08 10 Vistrit Jankari Arji Kijiye Website Pehle Kripay

Labels: All vacancy , police Vacancy and Jobs