Bombay High Court में विभिन्न पदों पर हो रही हैं भर्तियां


Rajesh Kumar at  2017-03-26  at 14:59:36
Bombay High Court Me Vibhinn Padon Par Ho Rahi Hain Bhartiyan Naee D

Bombay High Court में विभिन्न पदों पर हो रही हैं भर्तियां

नई दिल्ली,
अगर आप काफी समय से नौकरी की तलाश कर रहे हैं तो समझ लीजिए आपकी तलाश खत्म हो चुकी है. जल्द ही Bombay High Court के विभिन्न पदों पर आवेदन कर सकते हैं.

बॉम्बे हाई कोर्ट ने नोटिफिकेशन जारी कर सीनियर टेक्निकल ऑफिसर, सीनियर टेक्निकल असिस्टेंट, सीनियर डेवलपर और डेवलपर के पदों पर आवदेन आमंत्रित किए गए हैं. आवेदन से जुड़ी सभी जानकारी नीचे दी गई हैं:

वैकेंसी डिटेल
कुल पद- 20


पद के नाम
सीनियर टेक्निकल ऑफिसर: 03

×
सीनियर टेक्निकल असिस्टेंट: 02

सीनियर डेवलपर: 07

डेवलपर: 08



योग्यता
सीनियर टेक्निकल ऑफिसर: किसी भी मान्यताप्राप्त यूनिवर्सिटी से कम्प्यूटर साइंस/ इलेक्ट्रॉनिक्स/ आईटी में BE/BTech/MSc की डिग्री होना अनिवार्य है.साथ ही बाकी सभी पदों के लिए BE/BTech/MSc/MCA की डिग्री होना अनिवार्य है.


अंतिम तारीख
05 अप्रैल

मासिक आय
सीनियर टेक्निकल ऑफिसर: Rs 39,721

सीनियर टेक्निकल असिस्टेंट:Rs 26,169

सीनियर डेवलपर: Rs 46,930

डेवलपर: Rs 27,995


सलेक्शन प्रक्रिया
इंटरव्यू के आधार पर चयन होगा.


Bombay High Court Me Vibhinn Padon Par Ho Rahi Hain Bhartiyan Naee Delhi, Agar Aap Kafi Samay Se Naukri Ki Talash Kar Rahe To Samajh Lijiye Apki Khatm Chuki Hai Jald Hee Ke Awedan Sakte ne Notification Jari Senior Technical Officer Assistant Developer Aur Aavedan Aamantrit Kiye Gaye Judi Sabhi Jankari Niche Dee Gayi Vaccancy Detail Kul Pad - 20 Naam 03 × 02 07 08 Yogyata Kisi Bhi ManyataPrapt University Computer Science Electronics IT be BTech MSc Degree Hona Anivarya Sath Baki Liye MCA Antim Tarikh 05 April Masik Aay Rs 39 721 26 169 46 930 27 995 Selection Prakriya Interview Aadhaar Chayan Hoga

Labels: All careernews