UPTET 2016 के नतीजे घोषित, यहां देखें रिजल्ट


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 08:42:20
UPTET 2016 Result Declared upbasiceduboard gov in Ke Nateeje Ghosit Y

UPTET 2016 Result Declared upbasiceduboard.gov.in

UPTET 2016 के नतीजे घोषित, यहां देखें रिजल्ट


लखनऊ. शिक्षक बनने का सपना देख रहे उम्मीदवारों के लिए अच्छी खबर है। यूपी टीईटी के नतीजे शुक्रवार शाम को घोषित हो गए हैं। उत्तर प्रदेश बेसिक एजुकेशन बोर्ड की ओर से आयोजित शिक्षक पात्रता परीक्षा (UPTET) की इस परीक्षा में प्रदेश के हजारों युवाओं ने हिस्स लिया था। प्राथमिक स्तर के 221654 में से 25226 छात्र हुए पास, उच्च प्राथमिक स्तर के 45616 में से 50138 छात्र पास हुए।


परीक्षा के नतीजे घोषित होने के बाद उम्मीदवार अधिकारिक वेबसाइट पर जाकर अपने रिजल्ट देख सकते हैं। आप र‍िजल्ट इसकी वेबसाइट www.upbasiceduboard.gov.in पर देख सकते हैं। इस परीक्षा में सरकारी टीचर का बनने का सपना देक रहे उम्मीदवार भाग लेते हैं। राजधानी लखनऊ के भी हजारों छात्रों ने इसमें हिस्सा लिया था।


UPTET 2016 Result Declared upbasiceduboard gov in Ke Nateeje Ghosit, Yahan Dekhein Lucknow Shikshak Banne Ka Sapna Dekh Rahe Ummidwaron Liye Achhi Khabar Hai । UP TET Shukrwar Sham Ko Ho Gaye Hain Uttar Pradesh Basic Education Board Ki Or Se Ayojit patrata Pariksha Is Me HaJaron Yuwaon ne हिस्स Liya Tha Prathmik Str 221654 25226 Chhatra Hue Paas Uchh 45616 50138 Hone Baad Ummidwar Adhikarik Website Par Jakar Apne Sakte Aap Iski www Sarakari Teacher देक Bhag Lete Rajdhani Bhi Chhatron Isme Hissa

Labels: All careernews