Rajasthan Ldc 2013 Result declared by rpsc Rajasthan Lok Sewa Aayog


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 14:09:16
Rajasthan Ldc 2013 Result declared by rpsc Rajasthan Lok Sewa Aayog

Rajasthan Ldc 2013 result declared by RPSC
राजस्थान लोक सेवा आयोग द्वारा आयोजित एलडीसी प्रतियोगी परीक्षा 2013 के प्रथम चरण का परिणाम सोमवार को घोषित कर दिया गया । द्वितीय चरण की परीक्षा के लिए प्रदेश के कुल 19 हजार 88 अभ्यर्थियों का चयन किया गया है । आयोग सचिव गिरिराज सिंह कुशवाहा के अनुसार 19088 अभ्यर्थियों को फेज - सैकंड की परीक्षा (कम्प्यूटर पर हिंदी एवं अंग्रेजी में टंकण) के लिए अस्थायी रूप से सफल घोषित किया जाता है । द्वितीय चरण (फेज - सैकंड) कम्प्यूटर पर हिंदी एवं अंग्रेजी में टंकण परीक्षा की तिथि एवं विस्तृत कार्यक्रम यथासमय अवगत करा दिया जाएगा । आयोग ने चयनित अभ्यर्थियों के रोल नंबर आयोग की वेबसाइट www.rpsc.rajasthan.gov.in पर जारी


rajasthan, Ldc, 2013, Result, declared, by, rpsc, Rajasthan, Lok, Sewa, Aayog, Dwara, Ayojit, LDC, Pratiyogi, Pariksha, Ke, Pratham, Charan, Ka, Parinnam, Somwar, Ko, Ghosit, Kar, Diya, Gaya, ।, Dvitiya, Ki, Liye, Pradesh, Kul, 19, Hazar, 88, Abhyarthiyon, Chayan, Kiya, Hai, Sachiv, Giriraj, Singh, Kushwaha, Anusaar, 19088, Phase, -, Second, Computer, Par, Hindi, Aivam, Angreji, Me, टंकण, Asthayi, Roop, Se, Safal, Jata, Tithi, Vistrit, Karyakram, YathaSamay, Avgat, Karaa, Jayega, Ne, Chaynit, Role, Number, Website, www, gov, in, Jari

Labels: All rpscresult