JSSC Graduate Trend Teachers Recruitment


Rajesh Kumar at  2016-12-31  at 10:39:00
JSSC Graduate Trend Teachers Recruitment

झारखण्ड कर्मचारी चयन आयोग ने ग्रेजुएट ट्रेंड टीचर 513 पदों के आवेदन आमंत्रित किया है. योग्य उम्मीदवार दिए गये प्रारूप के अनुसार आवश्यक दस्तावेजों के साथ 30 दिसंबर 2016 तक या उससे पहले आयोग के ऑफिसियल वेबसाइट से आवेदन कर सकते हैं.

महत्वपूर्ण तिथि
ऑनलाइन आवेदन की अंतिम तिथि - 30 दिसंबर 2016

पदों का विवरण
पद का नाम - पोस्ट ग्रेजुएट ट्रेंड टीचर ( पीजीटी ) - 513 पद

पोस्ट ग्रेजुएट ट्रेंड टीचर ( पीजीटी ) के पदों हेतु आवेदन के लिए उम्मीदवार के पास केमिस्ट्री / फिजिक्स एवं हिस्ट्री में मास्टर की डिग्री होना आवश्यक है.

चयन प्रक्रिया
उम्मीदवारों का चयन संगठन द्वारा आयोजित परीक्षा / साक्षात्कार में उनके प्रदर्शन के आधार पर किया जायेगा.

आवेदन कैसे करें
योग्य उम्मीदवार दिए गये प्रारूप के अनुसार आवश्यक दस्तावेजों के साथ 30 दिसंबर 2016 तक या उससे पहले आयोग के ऑफिसियल वेबसाइट से आवेदन कर सकते हैं.


, Jharkhand, Karmchari, Chayan, Aayog, Ne, Graduate, Trend, Teacher, 513, Padon, Ke, Awedan, Aamantrit, Kiya, Hai, ., Yogya, Ummidwar, Diye, Gaye, Praroop, Anusaar, Awashyak, Dastawejon, Sath, 30, December, 2016, Tak, Ya, Usase, Pehle, Official, Website, Se, Kar, Sakte, Hain, Mahatvapurnn, Tithi, Online, Ki, Antim, -, Ka, Vivarann, Pad, Naam, Post, (, पीजीटी, ), Hetu, Liye, Paas, chemistry, /, Physics, Aivam, History, Me, Master, Degree, Hona, Prakriya, Ummidwaron, Sangathan, Dwara, Ayojit, Pariksha, Interview, Unke, Pradarshan, Aadhaar, Par, Jayega, Kaise, Karein

Labels: All careernews