Process Server प्रोसेस सर्वर के 91 पदों पर भर्ती Apply soon


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 10:27:00
Process Server प्रोसेस सर्वर के 91 पदों पर भर्ती Apply soon


प्रोसेस सर्वर के 91 पदों पर भर्ती , Apply soon


जिला एवं सत्र न्यायालय , रंगारेड्डी जिले में प्रोसेस सर्वर के 91 पदों पर भर्ती के लिए उम्मीदवारों के आवेदन आमंत्रित किए गए हैं. पात्र उम्मीदवार 21 जनवरी 2017 तक इन पदों के लिए आवेदन कर सकते हैं.

अधिसूचना विवरण
अधिसूचना सं . 9656 / ADMN / 2016
महत्वपूर्ण दिनांक आवेदन जमा करने की अंतिम तिथि 21 जनवरी 2017

जिला एवं सत्र न्यायालय , रंगारेड्डी जिले में पदों का विवरण

प्रोसेस सर्वर 91 पद

प्रोसेस सर्वर नौकरी के लिए पात्रता मानदंड
शैक्षिक योग्यता सातवीं कक्षा पास या इसके समकक्ष. उम्मीदवार को तेलुगु और उर्दू का पर्याप्त ज्ञान होना चाहिए. उम्मीदवार इस सम्बन्ध में अधिक जानकारी नीचे दिए गये लिंक से देख सकते हैं.

प्रोसेस सर्वर के पदों के लिए आयु सीमा 18 - 34 वर्ष

प्रोसेस सर्वर के पदों के लिए चयन प्रक्रिया
उम्मीदवारों का चयन लिखित परीक्षा / साक्षात्कार में उनके प्रदर्शन के आधार पर किया जाएगा.

जिला एवं सत्र न्यायालय , रंगारेड्डी जिले में प्रोसेस सर्वर के पदों के लिए आवेदन कैसे करें
पात्र उम्मीदवार इन पदों के लिए 21 जनवरी 2017 तक रंगा रेड्डी जिला नगर , हैदराबाद - 500074 के पत्ते पर सभी आवश्यक दस्तावेजों के साथ अपने आवेदन भेज सकते हैं.

प्रोसेस सर्वर के पदों के लिए आवेदन शुल्क जनरल और ओबीसी रु. 200 / -
अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति शुल्क से छूट दी गई है.


, Process, Server, Ke, 91, Padon, Par, Bharti,, Apply, soonbr>, Zila, Aivam, Satra, Nyayalaya, RangaReddy, Jile, Me, Liye, Ummidwaron, Awedan, Aamantrit, Kiye, Gaye, Hain, ., Patra, Ummidwar, 21, January, 2017, Tak, In, Kar, Sakte, Adhisoochna, Vivarann, San, 9656, /, ADMN, 2016, Mahatvapurnn, Dinank, Jama, Karne, Ki, Antim, Tithi, Ka, Pad, Naukri, patrata, Mandand, Shaikshik, Yogyata, 7, th, Kakshaa, Paas, Ya, Iske, Samkaksh, Ko, Telugu, Aur, Urdoo, Paryapt, Gyan, Hona, Chahiye, Is, Sambandh, Adhik, Jankari, Niche, Diye, Link, Se, Dekh, Ayoo, Seema, 18, -, 34, Year, Chayan, Prakriya, Likhit, Pariksha, Interview, Unke, Pradarshan, Aadhaar, Kiya, Jayega, Kaise, Karein, Ranga, Reddy, Nagar, Hyedrabad, 500074, Patte, Sabhi, Awashyak, Dastawejon, Sath, Apne, Bhej, Shulk, General, OBC, Rs, 200, Anusoochit, Jati, JanJati, Chhoot, Dee, Gayi, Hai

Labels: All careernews