Rajasthan Lok Sewa Aayog Dwara Ayojit RAS Pre 2016 Revised Result


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 10:32:00
 Rajasthan Lok Sewa Aayog Dwara Ayojit RAS Pre 2016 Revised Result
Rajasthan Lok Sewa Aayog Dwara Ayojit RAS Pre 2016 Revised Result

बाड़मेर | राजस्थान लोक सेवा आयोग द्वारा आयोजित आरएएस प्री 2016 में अब 4592 नए अभ्यर्थी और शामिल किए गए हैं । पूर्व में आयोग ने 11046 अभ्यर्थियों का चयन मुख्य परीक्षा के लिए कर रखा था । इन्हें मिला कर अब कुल 15638 अभ्यर्थी आरएएस मुख्य परीक्षा 2016 में प्रविष्ट होंगे । अब मुख्य परीक्षा का आयोजन 28 - 29 जनवरी 2017 को होगा । यह निर्णय गुरुवार को आयोग अध्यक्ष डॉ. ललित के. पंवार की अध्यक्षता में संपन्न हुई फुल कमीशन की बैठक में लिया गया ।

आयोग ने अपने संपूर्ण आयोग द्वारा लिए गए निर्णय में सर्वोच्च न्यायालय द्वारा 28 नवंबर 2016 को दिए गए अंतरिम निर्णय के निर्देशों के अनुरूप राजस्थान प्रशासनिक एवं अधीनस्थ सेवा प्रारंभिक परीक्षा - 2016 का विस्तारित ( एक्सटेंडेड ) परिणाम जारी किया है । इसमें सामान्य वर्ग अभ्यर्थियों के कट ऑफ मार्क्स तक अंक प्राप्त करने वाले आरक्षित वर्ग के अभ्यर्थियों को भी मुख्य परीक्षा में बैठने की अनुमति दी जाएगी । आयोग के अध्यक्ष डॉ. ललित के. पंवार ने बताया कि आयोग द्वारा विस्तारित परिणाम जारी किया गया है । नवीन उत्तीर्ण अभ्यर्थियों को परीक्षा तैयारी का पर्याप्त समय भी दिया जाएगा । गौरतलब है कि आयोग ने 15 सितंबर 2016 को आरएएस प्री 2016 का परिणाम जारी किया था । इसमें मुख्य परीक्षा के लिए कुल 11 हजार 46 अभ्यर्थियों का चयन किया गया था । अब विस्तारित परिणाम के बाद मुख्य परीक्षा में अभ्यर्थियों की संख्या बढ़ कर 15 हजार 638 हो गई है ।


, Badmer, |, Rajasthan, Lok, Sewa, Aayog, Dwara, Ayojit, RAS, Pre, 2016, Me, Ab, 4592, Naye, Abhyarthi, Aur, Shamil, Kiye, Gaye, Hain, ।, Poorv, Ne, 11046, Abhyarthiyon, Ka, Chayan, Mukhya, Pariksha, Ke, Liye, Kar, Rakha, Tha, Inhe, Mila, Kul, 15638, Pravisht, Honge, Aayojan, 28, -, 29, January, 2017, Ko, Hoga, Yah, Decision, Guruwar, Adhyaksh, Dr., ., Lalit, Panwar, Ki, Adhyakshta, Sampann, Hui, Full, Commission, Baithak, Liya, Gaya, Apne, Sampaoornn, Sarwochch, Nyayalaya, November, Diye, Antrim, NirDeshon, Anuroop, Prashasnik, Aivam, Adheenasth, Praranbhik, Vistarit, (, Extended, ), Parinnam, Jari, Kiya, Hai, Isme, Samanya, Warg, Cut, Of, Marks, Tak, Ank, Prapt, Karne, Wale, Aarakshit, Bhi, Baithne, Anumati, Dee, Jayegi, Bataya, Naveen, Uttirann, Taiyari, Paryapt, Samay, Diya, Jayega, Gaurtalab, 15, September, 11, Hazar, 46, Baad, Sankhya, Badh, 638, Ho, Gayi

Labels: All careernews