Manipur Government Jobs PHED Recruitment 2016


Rajesh Kumar at  2016-11-19  at 07:43:00
Manipur Government Jobs PHED Recruitment 2016

मणिपुर सरकार , लोक स्वास्थ्य इंजीनियरिंग विभाग ने सहायक इंजिन ऑपरेटर एवं तकनीकी जुगाली के पदों की भर्ती के लिए आवेदन - पत्र आमंत्रित किए हैं. पात्र अभ्यर्थी इन पदों के लिए निर्धारित प्रारूप में 28 नवंबर 2016 तक आवेदन कर सकते हैं.


पदों का विवरण

पदों का नाम
1. सहायक इंजिन ऑपरेटर - 26 पद

2. तकनीकी जुगाली - 17 पद

पात्रता - मानदंड

शैक्षिक योग्यता
1. सहायक इंजिन ऑपरेटर किसी मान्यताप्राप्त संस्थान से एचएसएलसी / समकक्ष परीक्षा उत्तीर्ण.

2. तकनीकी जुगाली किसी मान्यताप्राप्त संस्थान से एचएसएलसी / समकक्ष परीक्षा उत्तीर्ण.

चयन - प्रक्रिया
अभ्यर्थियों का चयन प्रशासन द्वारा आयोजित साक्षात्कार / परीक्षा में उनके निष्पादन के आधार पर किया जाएगा.

महत्वपूर्ण तिथियाँ
आवेदन करने की अंतिम तिथि 28 नवंबर 2016

आवेदन कैसे करें
पात्र अभ्यर्थी इन पदों के लिए निर्धारित प्रारूप में आवश्यक दस्तावेजों के साथ अपने - अपने रोजगार - कार्यालयों के माध्यम से आवेदन कर सकते हैं.


Manipur, Sarkaar, Lok, Swasthya, Engineering, Vibhag, Ne, Sahayak, Engine, Operator, Aivam, Technical, Jugali, Ke, Padon, Ki, Bharti, Liye, Awedan, Patra, Aamantrit, Kiye, Hain, Abhyarthi, In, Nirdharit, Praroop, Me, 28, November, 2016, Tak, Kar, Sakte, Ka, Vivarann, Naam, 1, 26, Pad, 2, 17, patrata, Mandand, Shaikshik, Yogyata, Kisi, ManyataPrapt, Sansthan, Se, HSLC, Samkaksh, Pariksha, Uttirann, Chayan, Prakriya, Abhyarthiyon, Prashasan, Dwara, Ayojit, Interview, Unke, Nishpadan, Aadhaar, Par, Kiya, Jayega, Mahatvapurnn, Dates, Karne, Antim, Tithi, Kaise, Karein, Awashyak, Dastawejon, Sath, Apne, Rojgar, Karyalayon, Madhyam

Labels: All careernews