NIMR भर्ती 2018 - अनुबंध के आधार 07 वैज्ञानिक के पद के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2018-02-13  at 20:05:38
NIMR Bharti 2018 - AnuBandh Ke Aadhaar 07 Vaigyanik Ke Pad Ke Liye Awedan

नेशनल इंस्टीट्यूट ऑफ मलेरिया रिसर्च (NIMR भर्ती 2018) अनुबंध के आधार पर 07 वैज्ञानिक के पद के लिए आवेदन आमंत्रित करता है। अगर आप इस NIMR भर्ती 2018 के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 28 मार्च 2018 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
इस जॉब से जुड़ी जानकारी इस प्रकार है।

पोस्ट नाम: वैज्ञानिक

रिक्ति की संख्या: 06 पद

वेतनमान: 56100-177500 / –
शैक्षणिक योग्यता: MBBS Degree Recognized by MCI or Ist class Master Degree in relevant discipline.

राष्ट्रीयता: भारतीय

आयु सीमा: अधिकतम आयु सीमा 30 वर्ष है

नौकरी स्थान: इस जॉब/भर्ती में चयनित होने वाले उम्मीदवारों को पंजाब में नियुक्त किया जाएगा।

चयन प्रक्रिया: व्यक्तिगत साक्षात्कार के माध्यम से चयन किया जाएगा।

आवेदन शुल्क: कोई आवेदन शुल्क नहीं है
NIMR रिक्ति कैसे आवेदन करें: इच्छुक उम्मीदवार उचित दस्तावेजों, अनुभव प्रमाण पत्र की फोटोकॉपी और आवेदन पत्र की हार्ड कॉपी दिए गए पत्ते पर भेजें।
स्थान: The Admn Officer, National Institute of Malaria Research, Sector-8, Dwarka, New Delhi-110077

महत्वपूर्ण तिथियाँ:
आवेदन करने की अंतिम तिथि: 28.03.2018

महत्वपूर्ण लिंक:

विज्ञापन लिंक: http://www.nimr.org.in/assets/vacancy-advertisement-with-obc-declaration-and-obc-format.pdf

आवेदन पत्र डाउनलोड करें: http://www.nimr.org.in/assets/application-form.pdf

महत्वपूर्ण निर्देश: आपको यह NIMR भर्ती 2018 जॉब्स अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / विज्ञापन पढ़ लें।

निवेदन – आप सभी अनुरोध से निवेदन है कि इस जॉब लिंक NIMR भर्ती 2018 को अपने दोस्तों को वाट्स एप ग्रुप एवं फेसबुक या अन्य सोशल नेटवर्क पर अधिक से अधिक शेयर करें और उनको भी अच्छा रोजगार पाने में उनकी मदद करें।


NIMR Bharti 2018 AnuBandh Ke Aadhaar 07 Vaigyanik Pad Liye Awedan br National Institute Of Malaria Research Par Aamantrit Karta Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 28 March Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Naam Rikti Sankhya 06 VetanMaan 56100 177500 Saikshanik Yogyata MBBS Degree Recognized by MCI or IST class Master in relevant discipline Rashtriyata Bharateey Ayoo Seema AdhikTam 30 Varsh Naukri Sthan Me Chaynit Hone Wale Ummidwaron Ko Punjab Niyukt Kiya Jayega Chayan Prakriya Vyaktigat Interview Madhyam Shulk Koi Nahi Kaise Karein Ummidwar Uchit Dastawejon Anubhav Pramaan Patra PhotoCopy Aur Hard Copy Diye Gaye Patte Bhejein The Admn Officer Sector 8 Dwarka New Delhi 110077 Mahatvapurnn Dates 03 Link Vigyapan www nimr org assets vacancy Advertisement with obc declaration and format pdf Download application form Nirdesh Aapko Yah Jobs Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Apne Doston Whats App Group Aivam FaceBook Ya Anya Soci

Labels: All vacancies , Jobs In All India , NIMR Vacancy and Jobs , Scientist Vacancy and Jobs