बिहार बिजली बोर्ड भर्ती 2018 - BSPHCL भर्ती 2018 के पद के लिए आवेदन आमंत्रित


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 12:22:43
Bihar Bijli Board Bharti 2018 - BSPHCL Bharti 2018 Ke Pad Ke Liye Awedan Aamantrit

  Bihar Electricity Board Recruitment 2018: बिहार स्टेट पावर (होल्डिंग) कंपनी लिमिटेड (BSPHCL भर्ती 2018) ने अपनी प्रधान कार्यालय और फील्ड कार्यालयों के लिए 297 सहायक प्रबंधक के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Name of post: सहायक आईटी प्रबंधक
Number of posts: 297 पदों
pay scale: 22500- 42500 / –
educational qualification: किसी भी सरकार से एमसीए। मान्यता प्राप्त संस्थान / विश्वविद्यालय या पूर्ण समय B.E./ B.Tech। (कम्प्यूटर साइंस / आईटी) किसी भी सरकार से। मान्यता प्राप्त संस्थान / विश्वविद्यालय एआईसीटीई द्वारा अनुमोदित है।
the nationality: भारतीय
Age Range: 21 से 37 वर्ष (2016/08/01 पर के रूप में)
Scheduled Caste / Scheduled Tribe Candidates: 5 साल
For BC / EBC / Female (UR) candidate: 3 वर्षों
10 years: पीडब्ल्यूडी उम्मीदवारों के लिए
Job Location: बिहार
Selection Process: चयन लिखित परीक्षा के आधार पर किया जाएगा।
Application fee: अनुसूचित जाति के उम्मीदवारों / बिहार अधिवास के अनुसूचित जनजाति रुपये का भुगतान किया है। 375 / – एवं रू। 1500 / – नेट बैंकिंग / डेबिट कार्ड / क्रेडिट कार्ड का उपयोग करके ऑनलाइन / ऑफलाइन माध्यम से सभी दूसरों के लिए।
How to apply BSPHCL Vacancy: इच्छुक उम्मीदवार वेबसाइट http://bsphcl.bih.nic.in 2016/09/15 से 2016/10/01 के माध्यम से ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं।
Important Dates:
Date of submission of online application: 2016/09/15
Last date for submission of online application: 2016/01/10
Last date for making payment through online: 2016/01/10
Date of examination of written examination: 2016/10/23
Important Links:
Extension advertisement link: http://bsphcl.bih.nic.in/Docs/NB/NB-04-09-09-2016.pdf
Online Application: http://bsphcl.bih.nic.in/
Important instructions: आपको यह जॉब्स अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Bihar Bijli Board Bharti 2018 BSPHCL Ke Pad Liye Awedan Aamantrit br State Power Holding Company Limited ne Apni Pradhaan Karyalaya Aur Field Karyalayon 297 Sahayak PraBandhak Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Ka Naam IT Rikti Sankhya Padon VetanMaan 22500 42500 Shaikshik Yogyata Kisi Bhi Sarkaar एमसीए Manyata Prapt Sansthan VishwaVidyalaya Ya Poorn Samay B E Tech Computer Science AICTE Dwara Anumodit Rashtriyata Bharateey Ayoo Seema 21 37 Varsh 2016 08 01 Par Roop Me Anusoochit Jati JanJati Ummidwaron 5 Sal BC EBC Mahila U R Ummidwar 3 Varshon 10 PWD Naukri Sthan Chayan Prakriya Likhit Pariksha Aadhaar Jayega Shulk Adhivaso Rupaye Bhugtan 375 Aivam Roo 1500 Net Banking Debit Card Credit Upyog Karke Online Offline Madhyam Sabhi Dusron Kaise Karein Vacancy Website bsphcl bih nic in 09 15 Mahatvapurnn Dates Jama Janch Dinank 23 Link Vistar Vigyapan Docs NB 04 pdf Nirdesh Aapko Yah Jobs Apply Jaroori Full Notification Padh

Labels: All vacancies



Which Sports has maximum age fraud in India to know type www.powersportz.tv