HSLSA भर्ती 2018 - 02 आशुलिपिक और चपरासी के पद के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 13:25:28
HSLSA Bharti 2018 - 02 AshuLipik Aur Chaprasi Ke Pad Ke Liye Awedan

   Haryana State Legal Services Authority Recruitment (HSLSA Recruitment 2018): हरियाणा राज्य विधिक सेवा प्राधिकरण अनुबंध के आधार पर 02 आशुलिपिक और चपरासी के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है। अगर आप इस HSLSA भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Name of post: आशुलिपिक
Number of posts: 01 पद
pay scale: निर्दिष्ट नहीं
Name of post: चपरासी
Number of posts: 01 पद
pay scale: निर्दिष्ट नहीं
educational qualification:
For stenographer: 100/20 शब्दों की गति से अंग्रेजी शॉर्टहैंड / टंकण और हिन्दी शॉर्टहैंड / टंकण में प्रति मिनट 80/15 शब्द प्रति मिनट और मान्यता प्राप्त विश्वविद्यालय से स्नातक।
For peon: मध्य मानक परीक्षा और हिंदी का प्रसंस्करण ज्ञान
the nationality: भारतीय
Age Range: 18 से 42 वर्ष (2016/11/07 के रूप में)
Job Location: नारनौल (हरियाणा)
Selection Process: चयन कंप्यूटर प्रवीणता टेस्ट और साक्षात्कार पर किया जाएगा।
how to apply: इच्छुक उम्मीदवार उम्मीदवार हाल की तस्वीर के साथ सादे कागज पर आवेदन पत्र में संबंधित प्रमाण पत्र व दो स्वयं की सत्यापित प्रतियों के साथ The Secretary, District Legal Services Authority, Narnaul पर भेजें।
Important Dates:
Last date for submission of application: 07 नवंबर 2016
Important Links:
Advertisement link: http://hslsa.nic.in/Recruitment/nrl.pdf
Important instructions: आपको यह जॉब्स अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


HSLSA Bharti 2018 02 AshuLipik Aur Chaprasi Ke Pad Liye Awedan br Haryana State Legal Services Authority Recruitment Hariyana Rajya Vidhik Sewa Pradhikarann AnuBandh Aadhaar Par Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Ka Naam Rikti Sankhya 01 VetanMaan Nirdisht Nahi Shaikshik Yogyata 100 20 Shabdon Gati Angreji ShortHand Tankann Hindi Me Prati Minute 80 15 Shabd Manyata Prapt VishwaVidyalaya Snatak Madhy Maanak Pariksha Prasanskarann Gyan Rashtriyata Bharateey Ayoo Seema 18 42 Varsh 2016 11 07 Roop Naukri Sthan Naarnaul Chayan Prakriya Computer Praveenta Taste Interview Jayega Kaise Karein Ummidwar Haal Tasveer Sath Saade Kagaj Patra Sambandhit Pramaan Wa Do Swayam Satyapit prtiyon The Secretary District Narnaul Bhejein Mahatvapurnn Dates Jama November Link Vigyapan hslsa nic in nrl pdf Nirdesh Aapko Yah Jobs Apply Jaroori Full Notification Padh Lein Nivedan Sabhi Anurodh Ko Apne Doston Whats App Group Aivam FaceBoo

Labels: All vacancies