आन्ध्रा बैंक भर्ती 208 । Andhra Bank Jobs स्वीपर पद के लिए आवेदन


Rajesh Kumar at  2018-01-28  at 12:34:59
Andhra Bank Bharti 208 Andhra Bank Jobs Sweeper Pad Ke Liye Awedan

 Andhra Bank Recruitment 2018: आन्ध्रा बैंक ने 40 पार्ट टाइम स्वीपर के पद के लिए आवेदन आमंत्रित किया है अगर आप इस आन्ध्रा बैंक भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 05 फरवरी 2018 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
Post name: पार्ट टाइम स्वीपर
Number of posts: 40 पद
educational qualification: 8 वीं या उसके समकक्ष पास
the nationality: भारतीय
Age Range: न्यूनतम और अधिकतम उम्र सीमा 18 से 25 वर्ष है
Age relaxation: ओबीसी उम्मीदवारों के लिए 3 वर्ष, अनुसूचित जाति / अनुसूचित जनजाति के उम्मीदवारों के लिए 5 वर्ष और पीडब्ल्यूडी उम्मीदवारों के लिए 10 वर्ष
Job Location: पंजाब और जम्मू और कश्मीर
Selection Process: साक्षात्कार के माध्यम से चयन किया जाएगा।
Application fee: कोई आवेदन शुल्क नहीं है
How to Apply आंध्र बैंक: इच्छुक उम्मीदवार संबंधित क्षेत्रीय कार्यालय को आयु, योग्यता, जाति, निवास स्थान, विकलांगता आदि प्रमाण पत्र प्रमाणित प्रतियों के साथ निर्धारित जोनल ऑफिस में भेजें। ।
Important Dates:
Deadline for application form: 05.02.2018
Important Links:
Advertisement link: https://www.andhrabank.in/download/PTS-Ludhiana.pdf
guidelines: https://www.andhrabank.in/download/General-guidelines.pdf
Download Application: https://www.andhrabank.in/download/Application.pdf
Important instructions: आप आन्ध्रा बैंक भर्ती अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।
Andhra Bank Recruitment 2018: 14 सब-स्टाफ के पद के लिए आवेदन आमंत्रित करता है। अगर आप इस आन्ध्रा बैंक भर्ती के इच्छुक हैं तो आप आवेदन करने की अंतिम तिथि 01 अक्टूबर 2017 से पहले आवेदन कर सकते हैं।
post name: सब-स्टाफ
Number of posts: 05 पद
pay scale: रु। 9560-18545 / –
educational qualification: 10 वीं पास या उसके समकक्ष पास
the nationality: भारतीय
Important Dates:
Deadline for application form: 06.05.2017


Andhra Bank Bharti 208 Jobs Sweeper Pad Ke Liye Awedan br 2018 ne 40 Part Time Aamantrit Kiya Hai Agar Aap Is Ichhuk Hain To Karne Ki Antim Tithi 05 February Se Pehle Kar Sakte Job Judi Jankari Prakar Post Ka Naam Rikti Sankhya Shaikshik Yogyata 8 Vee Ya Uske Samkaksh Paas Rashtriyata Bharateey Ayoo Seema Nyoontam Aur AdhikTam Umra 18 25 Varsh Me Chhoot OBC Ummidwaron 3 Anusoochit Jati JanJati 5 PWD 10 Naukri Sthan Punjab Jammu Kashmeer Chayan Prakriya Interview Madhyam Jayega Shulk Koi Nahi Kaise Karein Ummidwar Sambandhit Kshetriya Karyalaya Ko Niwas Viklangta Aadi Pramaan Patra Pramanit prtiyon Sath Nirdharit Zonal Office Bhejein Mahatvapurnn Dates Form 02 Link Vigyapan https www andhrabank in Download PTS Ludhiana pdf DishaNirdesh General guidelines application Nirdesh Apply Jaroori Full Notification Padh Lein 14 Sab Staff Karta 01 October 2017 VetanMaan Rs 9560 18545 06 Nivedan Sabhi Anurodh Apne Doston Whats App Group Aivam FaceBook Anya Social Network Par Adhik Share Unko Bhi A

Labels: All vacancies