RPSC Junior Accountant Result 2016 declared on rpsc.rajasthan.gov.in


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 07:26:00
RPSC Junior Accountant Result 2016 declared on rpsc.rajasthan.gov.in

RPSC Junior Accountant Result 2016 declared on rpsc.rajasthan.gov.in आरपीएससी कनिष्ठ लेखाकार और टीआरए का परीक्षा परिणाम , जानें नतीजे

आरपीएससी यानी राजस्थान लोक सेवा आयोग ने राजस्थान अधीनस्थ लेखा सेवा नियम , 1963 के अंतर्गत 2013 कनिष्ठ लेखाकार और तहसील राजस्व लेखाकार के पदों पर सीधी भर्ती प्रतियोगी परीक्षा के नतीजे घोषित किए .

अभ्यर्थियों की सूची आरपीएससी की अधिकारिक वेबसाइट www . rpsc . rajasthan . gov . in पर देखी जा सकती है .

गौरतलब है कि आयोग ने यह परीक्षा इसी साल 4 अक्टूबर को आयोजित की थी . परीक्षा में तकरीबन पौने दो लाख अभ्यर्थियों ने 1104 परीक्षा केंद्रों पर परीक्षा दी थी . आयोग ने इससे पहले परीक्षा के आयोजन के तीन सप्ताह में ही नतीजे जारी करने की बात कही थी .

आरपीएससी ने इसी प्रक्रिया में चयनित अभ्यर्थियों को सूचित किया है . अभ्यर्थियों को आवेदन पत्र आयोग की वेबसाइट से डाउनलोड कर उसे ठीक से भरकर सभी शैक्षणिक , जाति और दूसरे जरूरी प्रमाण - पत्रों की फोटो कॉपियां 30 नवंबर 2016 तक आयोग के कार्यालय में जमा करवाने होंगे .


, RPSC, Kanisth, Lekhakar, Aur, TRA, Ka, Pariksha, Parinnam,, Jane, Nateeje, Yani, Rajasthan, Lok, Sewa, Aayog, Ne, Adheenasth, Lekha, Niyam, 1963, Ke, Antargat, 2013, Tehseel, Rajaswa, Padon, Par, Seedhi, Bharti, Pratiyogi, Ghosit, Kiye, ., Abhyarthiyon, Ki, Soochi, Adhikarik, Website, www, rpsc, rajasthan, gov, in, Dekhi, Jaa, Sakti, Hai, Gaurtalab, Yah, Isi, Sal, 4, October, Ko, Ayojit, Thi, Me, Takriban, Paune, Do, Lakh, 1104, Kendro, Dee, Isse, Pehle, Aayojan, Teen, Saptah, Hee, Jari, Karne, Baat, Kahi, Prakriya, Chaynit, Suchit, Kiya, Awedan, Patra, Se, Download, Kar, Use, Theek, Bharkar, Sabhi, Saikshanik, Jati, Doosre, Jaroori, Pramaan, -, Patron, Photo, Copies, 30, November, 2016, Tak, Karyalaya, Jama, Karwane, Honge

Labels: All rpsc