पोस्ट ऑफिस भर्ती 2018


Rajesh Kumar at  2018-08-27  at 13:42:07
Post Office Bharti 2018

 Post Office Recruitment 2018: इंडिया पोस्ट भारत की एक एजेंसी है, जो भारत में डाक सेवाओं को कार्यान्वित करता है। यह 1854 के बाद से कार्य कर रहा है। मुख्यालय अब तक नई दिल्ली में संसद मार्ग में स्थित है। वे पत्र पोस्ट, पार्सल सर्विसेज, ईएमएस, डिलिवरी, फ्रेट फॉरवर्डिंग, थर्ड पार्टी लॉजिस्टिक्स जैसी सेवाओं और जमा खाते भी प्रदान करते हैं।
At present, there are 22 post circles in India and more than 4 lakh employees are working in this department. Generally speaking as a post post in India: डाकघर के रूप में कहा जाता है, पोस्ट ऑफिस प्रत्येक मंडल में स्थित है, गांवों के जिलों के शहरों और राज्यों में बड़ी संख्या है।
AP Postal Circle Recruitment 2018: 36 पोस्टल असिस्टेंट /शॉर्टिंग असिस्टेंट, पोस्टमैन और MTS के पद के लिए आवेदन अंतिम तिथि: 30 जनवरी 2018 मेल मोटर सर्विस मुंबई- इंडिया पोस्ट के लिए 16 स्टाफ कार ड्राइवर के पद के लिए आवेदन आमंत्रित अंतिम तिथि: 22 जनवरी 2018 महाराष्ट्र पोस्टल सर्कल भर्ती -284 ग्रामीण डाक सेवा (GDS) के पद के लिए आवेदन अंतिम तिथि: 30 दिसंबर 2017 झारखंड पोस्टल सर्कल भर्ती: 1236 ग्राम डाक सेवक (GDS) के लिए आवेदन आमंत्रित अंतिम तिथि
Important instructions: आप पोस्ट ऑफिस भर्ती अप्लाई करने से पहले जरूरी है कि फुल नोटिफिकेशन / Advertisement पढ़ लें।


Post Office Bharti 2018 Bhaarat Me Samanyatah Postoffice Ke Roop Kahaa Jata Hai br India Ki Ek Agency Jo Daak Sewaon Ko Karyanvit Karta Yah 1854 Baad Se Karya Kar Raha Mukhyalaya Ab Tak Naee Delhi Sansad Marg Sthit Ve Patra Parcel Services EMS Delivery Freight Forwarding Third Party Logistics Jaisi Aur Jama Khate Bhi Pradan Karte Hain Vartman 22 Circle Is Vibhag 4 Lakh Adhik Karmchari Kaam Rahe Pratyek Mandal Ganvon Zilon Shaharon Rajyon Badi Sankhya Ummidwar 10 Vee Paas Metric SSC Intermediate Snatak B E Tech or M Degree Diploma Freshers 2017 Liye Awedan Sakte Aap Naveentam Adhikarik Adhisoochna Niche Diye Gaye Link Par Click Karke Prapt AP Postal 36 Assistant Sorting Postman MTS Pad Antim Tithi 30 January Mail Motor Service Mumbai 16 Staff Kaar Driver Aamantrit Maharashtra 284 Gramin Sewa GDS December Jharkhand 1236 Gram Sewak 19 Telangana 127 Odissa Recruitment 93 Aakhiri Tarikh 20 rajasthan 57 Multi Tasking 129 Daakiya Guard 14 Uttar Pradesh 5314 Badhi Jayenge HP 05 01 November Ch

Labels: All vacancies